Перейти к основному содержанию

Embajador de la RASD en Pretoria participa en la rememoración del líder sudafricano Oliver Thambo

Submitted on

Pretoria (Sudáfrica), 24 de abril de 2023 (SPS) – El embajador de la República Árabe Saharaui Democrática (RASD) en Sudáfrica. Sr. Mohamed Yeslem Beissat, participó hoy en la rememoración del trigésimo aniversario de la desaparición física del líder sudafricano Oliver Thambo.
Durante la ceremonia, en la que participaron personalidades del país africano, encabezados por el Presidente Cyril Ramaphosa, el embajador saharaui colocó una ofrenda floral en la tumba del líder sudafricano.
Oliver Thambo es un carismático líder sudafricano de la resistencia contra el régimen del Apartheid y amigo del pueblo saharaui, que en la década de los años ochenta visitó a la República Saharaui y firmó varios acuerdos de cooperación y amistad con el Frente POLISARIO. (SPS)
090/101 
[[{"fid":"45016","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"link_text":null,"attributes":{"height":1600,"width":1200,"class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]